Статьи

Первый городской вечер латиноамериканских танцев «На Острове Свободы»

Первый городской вечер латиноамериканских танцев «На Острове Свободы»

 

26 апреля, накануне Международного Дня танца, в ресторане «Союз» прошел Первый городской вечер латиноамериканских танцев, организаторами которого стали Танцевально-спортивный центр «Мир танца» и Творческое объединение «Овация» при поддержке Отдела молодежной политики Администрации города Братска.
Идея этого проекта родилась в моей голове около 5 лет назад, - рассказывает Валерий Гагарин, организатор арт-проекта, - и все это время, что-нибудь да не получалось. Я уже начал сомневаться в его воплощении, но вдруг нашел реальную поддержку в лице Анны Тынской руководителя Танцевально-спортивного центра «Мир танца» и у нас получилось. И, надо сказать, прошло все на высоком уровне.

26 апреля накануне Международного Дня танца, в ресторане «Союз» прошел Первый городской вечер латиноамериканских танцев, организаторами которого стали Танцевально-спортивный центр «Мир танца» и Творческое объединение «Овация» при поддержке Отдела молодежной политики Администрации города Братска.
Идея этого проекта родилась в моей голове около 5 лет назад, - рассказывает Валерий Гагарин, организатор арт-проекта, - и все это время что-нибудь да не получалось. Я уже начал сомневаться в его воплощении, но вдруг нашел реальную поддержку в лице Анны Тынской - руководителя Танцевально-спортивного центра «Мир танца» и у нас получилось. И, надо сказать, прошло все на высоком уровне.

 

Темой первого вечера стал Остров Свободы . Куба – это страсть, энергия, свобода и зажигательные ритмы латинской Америки. Именно в такой атмосфере мы изначально решили «искупать» наших гостей, - рассказывает Анна Тынская, организатор арт-проекта. А главная отличительная особенность данного проекта в том, что все желающие могли принять участие в мастер-классе и выучить основные элементы кубинской Сальсы, потанцевать в паре с лучшими братскими танцорами, а так же посоревноваться за звание лучшей танцевальной пары, поиграть в веселые игры и получить хорошие подарки от организаторов и друзей проекта.
Кстати, помочь организаторам в этом начинании вызвалось не мало братских предпринимателей. На вечере было разыграно более 10 различных сертификатов . К слову, вход на вечеринку был абсолютно бесплатным. 
Организаторы вечера выражают огромную благодарность всем гостям и, конечно же, друзьям и партнерам данного арт-проекта, которые оказали существенную поддержку и предоставили ценные подарки.

Темой первого вечера стал Остров Свободы . Куба – это страсть, энергия, свобода и зажигательные ритмы Латинской Америки. Именно в такой атмосфере мы изначально решили «искупать» наших гостей, - рассказывает Анна Тынская, организатор арт-проекта. А главная отличительная особенность данного проекта в том, что все желающие могли принять участие в мастер-классе и выучить основные элементы кубинской Сальсы, потанцевать в паре с лучшими братскими танцорами, а так же посоревноваться за звание лучшей танцевальной пары, поиграть в веселые игры и получить хорошие подарки от организаторов и друзей проекта.
Кстати, помочь организаторам в этом начинании вызвалось не мало братских предпринимателей. На вечере было разыграно более 10 различных сертификатов . К слову, вход на вечеринку был абсолютно бесплатным. 
Организаторы вечера выражают огромную благодарность всем гостям, друзьям и партнерам данного арт-проекта, которые оказали существенную поддержку и предоставили ценные подарки.

На нашем пилотном проекте мы решили ограничить количество гостей и подготовили зал только на 100 человек, - говорит Анна Тынская, руководитель ТСЦ «Мир танца». - Мы даже не подозревали, что этот арт-проект вызовет такой ажиотаж среди братчан. Было огромное количество звонков и заявок, но не все желающие смогли попасть на Первый городской вечер латиноамериканских танцев «На Острове Свободы».

Как уверяют организаторы, это первая, но далеко не последняя танцевальная вечеринка в Братске. Уже в июле все желающие смогут насладиться ритмами и научиться танцевать… Но не будем раскрывать всех секретов. Скажем лишь одно, что летняя вечеринка будет не менее веселой, зажигательной и масштабной.

Мы постараемся сделать так, чтобы в следующий раз все желающие смогли «зажечь» вместе с нами уже на Втором городском танцевальном вечере, - рассказывает Валерий Гагарин, организатор арт-проекта. Ну и конечно же, приглашаем к сотрудничеству новых друзей и партнеров, ведь сделать жизнь горожан ярче, привить им любовь к танцевальному искусству и повысить культуру общения в наших силах. До встречи на Втором городском танцевальном вечере!

Метки: культура, события

ВБратске ру, 28.04.2014 00:52

Обсуждение

Комментирование доступно как для зарегистрированных пользователей, так и анонимно. Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей для управления своими комментариями. Если вы еще не регистрировались, то пройдите по следующей ссылке — Регистрация, сам процесс регистрации длится меньше минуты. Чтобы прокомментировать заполните следующую форму:

Имя*:

Сообщение*:

Я, пожалуй, приложу фотографию »

Выберите файл формата .JPG, .GIF, .PNG размером не более 5Mb

Введите кодовое слово*:

проверочный код

Хочу другую картинку

* — поля, обязательные для заполнения